Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para fornecer nossos serviços, melhorar o desempenho e funcionalidade de nossos serviços, analisar a utilização de nossos produtos e serviços, bem como para dar suporte aos nossos esforços voltados à propaganda e ao marketing.

Política de cookies   Aviso de privacidade

APLICATIVO ESAB

Tem dúvidas na hora deespecificar seus produtos de soldagem? Ou não tem certeza se os que usa hoje são os mais produtivos para o seu trabalho? Nosso aplicativo te mostra.

O novo aplicativo ESAB sugere a você a melhor máquina e/ou consumível para a sua demanda.

Calculadora de Consumo.

Ele ainda oferece uma calculadora de consumo que mostra qual a quantidade de material você vai gastar para a sua demanda.

Download Google Play

Em breve disponível também a versão para iOS

AppESAB AppESAB AppESAB