BANCO DE IMAGENS ESAB

Para aqueles que utilizam imagens ou outros recursos ESAB, gostaríamos de comunicar o lançamento da nova Biblioteca Digital, que substituirá o antigo ESAB MediaBank.

Todo o conteúdo está sendo direcionado com caráter imediato do antigo sistema (MediaBank) para a nova Biblioteca Digital. A nova url de acesso é www.esab.com/assets

Assim como antes, você encontrará

• Imagens de produtos e aplicações
  • Logos e manuais da marca
  • Videos

Nós começaremos movendo todo o conteúdo do MediaBank para a Biblioteca Digital ESAB. Nos próximos meses, adicionaremos novos conteúdos, principalmente das marcas Victor.

A Biblioteca Digital contará com quatro níveis de acesso:

• Distribuidores / usuários autenticados
  • Interno / Funcionários ESAB
  • Contribuidores de Conteúdo
  • Administradores

Sugerimos que crie seu perfil no novo sistema já e comece a experimentar você mesmo. Para se registrar, acesse www.esab.com/assets e clique em "register" para criar uma nova conta. Os administradores de conta irão criar um usuário e senha e você será informado por email rapidamente.

Com uma interface altamente intuitiva e a capacidade de busca, sentimos que não há necessidade de treinamento. Mas no caso de você ter alguma dúvida, tente utilizar a função "Help for this page" no topo direito de cada página. Este recurso responderá as dúvidas mais comuns (e também as incomuns). Se achar necessário, você pode enviar mais perguntas utilizando o formulário de contato. As dúvidas serão enviadas diretamente ao time MARCOM ESAB.

NOTA: Favor utilizar o conteúdo na nova Biblioteca Digital ao invés das imagens que você já tem salvas. E continue assim. Não salve imagens localmente. Utilizando a Biblioteca Digital ESAB garante que seu trabalho está sendo feito com as imagens mais atualizadas (ao contrário de produtos desatualizados ou até fora de linha)
Esperamos que você ache o novo sistema intuitivo e útil.

Sinceramente,
ESAB MARCOM