Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para fornecer nossos serviços, melhorar o desempenho e funcionalidade de nossos serviços, analisar a utilização de nossos produtos e serviços, bem como para dar suporte aos nossos esforços voltados à propaganda e ao marketing.

Política de cookies   Aviso de privacidade

value added engineering

Calculadora de custos de solda da ESAB – “Analisadora rápida da produtividade de solda” (QWPA, na sigla em inglês):

A QWPA é uma calculadora de fácil utilização para análise dos custos totais da produção de soldagem. Essa ferramenta pode lhe ajudar a ver o impacto dos custos de diferentes aspectos da produção, incluindo o aumento da taxa de deposição e o aumento do tempo do arco.

Nota: A QWPA não é um sistema destinado a especialistas que lhe dirá como soldar. Trata-se de uma calculadora dos custos do seu próprio procedimento selecionado de soldagem.

Nota: para visualizer a calculadora após fazer login, é necessário "aceitar todos os cookies" clicando no botão no topo do seu navegador.

Está interessado em experimentá-la? Preencha o formulário de registro abaixo para conseguir acesso à ferramenta QWPA da ESAB.

Informações Pessoais

Informações Adicionais

Quick Weld Productivity Analyzer